Como te quero!


Quero-te quando o dia amanhece e vejo o sol entrar pela janela.
Quero-te dividindo comigo as alegrias e tristezas do amanhecer ao entardecer.

Quero-te ao cair da noite, ouvindo-te conversar e cochilar e depois ao acordar
no enlevo do amor sublime, no aconchego dos teus braços, no meio dos abraços

os entrelaços do amor vivido embaixo dos lençóis,
Quero-te todos os dias, todas as noites, todas as horas.

Amor para mim é assim: Aconchego, cheiros, abraços e amassos.
Uma eternidade que dure um dia, anos semanas, meses,
mesmo que não haja laços , nem nós para serem desatados.

É assim que quero amar-te.
É assim que quero ser amada..
É assim que te amo
Respeito e solidariedade,
Amor para a eternidade.

Lina Seabra
11/07/2011
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.