A volta

Estive navegando por outras esferas
Procurando encontrar algo inatingível.
Passeei por ruas, avenidas, estradas.

Dias de sol, nuvens escuras e temporais;
Pairaram sobre minha cabeça, querendo
Puxar-me para derrubar conceitos
pré-definidos, tentando arrancar de mim
idéias, sonhos e objetivos.

Mas como “eterna aprendiz”,
busquei dentro de mim,
a fé que transmite força e coragem.
E como uma fênix, renascer das cinzas,
para um novo amanhecer.
Onde impera a luz que alimenta
O nascer de um novo dia.

Lina Seabra
23/05/2010

 
Lina Seabra
Enviado por Lina Seabra em 12/01/2013
Código do texto: T4081759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.