ROTA

Quando você vir um avião no ar

pense em mim a transitar

planar na esfera azul

no lugar onde é meu mundo

Gosto mesmo do que é rarefeito

nasci pra transformar o que foi desfeito

talvez o que não seja direito

o que não tem mais jeito

a minha fé está na transformação

na devoção do que nunca existiu antes

Não me importo com o chão

mas quebro a tradição

achar os lugares, conquistar os ares

sobressaltar os mares

tsunami é minha condição de incompreensão

meu enfurecer decidido

mesmo que possa ser fu(n)dido na vida das pessoas

então

Não é quimera

é asa, sustentação

verso e prosa

contribuição

vontade

diversificação

Agarra a minha visão

vem junto comigo

solta a minha mão

porque a lição é desprendimento

sortimento, liberdade

com sentimento e expansão

Simples como mortadela

num pão aberto

a mordida entre dois mundos

o caminho é ela

dela

Que assim se entenda

o feminino

o mínimo

da mina condição

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T408196
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.