Sem poesia (2)

Sol, Estrela Maior...

eu te espero amanhã

no mesmo horario de sempre.

Se acaso não surgires

com todo teu brilho

e se as nuvens te encobrirem..

Ao menos emprestarás a claridade

a um novo dia...

Hoje, a noite foi longa...

perdida em pensamentos

sombrios...

Sem lua, sem estrelas

sem poesia.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 13/01/2013
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T4082025
Classificação de conteúdo: seguro