Vitória

Lá onde o arco verga,

há também galhos vergados

e folhas pontiagudas

tocando a face do rio.

E o sinuoso brilha...

Majestoso simbolo

que no passado foi glória,

barcos fizeram parte de sua história.

E o santo protetor continua

de braços abertos para Vitória.