SONETO À LÁGRIMA

AI DE MIM SEM O TEU ALENTO

QUE POR ENCANTO ACALMA MINHA ALMA

SUSPIRANDO DE DOR, CHORANDO

SEM PENSAR QUE PODES UM DIA PARTIR – EMUDEÇO

E COM TAL ESPANTO ACELERA A PULSAÇÃO

NÃO PODE TRABALHAR TAMPOUCO SE APAIXONAR

O CORAÇÃO QUE NÃO SE BANHA EM LÁGRIMAS

GRITO AO MAR QUE VENHA ME CONSOLAR

OU A UM SIMPLES CISCO QUE ME INVADA OS OLHOS

QUE POR ENCANTO OU CAUSA NATURAL

PRODUZA EM MIM O QUE TRANSBORDA O PEITO

QUERER-TE ASSIM COMO COMPANHEIRA

FAZ DO AMOR A VONTADE DERRADEIRA

QUE SEM SOFRER NÃO VIVE E SEM CHORAR SE AFOGA.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 10/03/2007
Código do texto: T408212