Talvez exista um outro mundo
Um lugar paralelo dentro deste aonde vivo
Um universo bem melhor
Aonde sonhar não é proibido
 
Talvez a minha alma para lá já tenha ido
Muito tempo antes de eu nascer
Talvez seja isso que me torna diferente
E não goste de ver ninguém sofrer
 
Talvez por isso eu acredito no amor
Sem nunca o ter recebido
Mas mesmo assim tento dar o meu melhor
Sabendo que nem sempre serei compreendido
 
Talvez tenha nascido no mundo errado
Ou numa era que não faz jus ao meu conceito
Mas se tenho que viver deste lado
Então que seja em prol do que bate dentro do meu peito

valdo santos
Enviado por valdo santos em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.