Você.....

Olha o belo luar de sua magestade

Tudo parece livre e esplendoroso

Aquilo que satisfaz nossa vontade

Dos céus e montanhas arenosos

Do luar que se encaixa em meus olhos

Das terras distantes e libertinas

A minha alma tem sede de seu corpo

Óh, bela lua enlouquéces minhas pulpilas

Sou o azar e a sorte de um amor

De um ardente e longo sonho em tua rota

De preferencia sua magnitude de ardor

Me fortalece ao além, és tu minha garota

Improvavel, impossivel, linda e generosa

Com o ar de sua graça me atrai aos céus

Seu inesplicável brilho me eleva e renova

A cada dia me satisfaz e aprimora

Seu eclipse me escurece e me diz quem sou

Na verdade toco belas músicas pra ti

Nem as belas canções são suficientes ou...

Me acho no martilho de não a ter para mim

Oh,iluminada por todos os astros

Tu és a mais bela por seu brilho próprio

Desfaz meus olhos em seu brilho mágico

Destaca-se em meu corpo com sua luz

Sobre o som da noite em meu óbito

Tão bela és que meu pensamento conduz

Obrigado a lua, de seu amante romantico.

Adam Lioncourt
Enviado por Adam Lioncourt em 10/03/2007
Código do texto: T408263
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.