AMA-ME... ANTES DA CHUVA TE LEVAR



Em teu olhar,
Que é o meu mar,
Jogo-me, mergulho,
E sinto vontade
De naufragar…
Envolvo-me nesse gosto,
Prendo-me nesse vício,
Bebo-te! Oh, água doce
Que deslizas dentro de mim!
És princípio
Meio e fim!

Leva de mim tudo que desejares,
Pede de mim o que quiseres,
Incondicionalmente te darei…
Meu luar, meu norte,
Minha sina, meu fado,
Minha sorte!

Envolve-me em tuas asas,
Acolhe-me em teu porto
Meu destino!
Meu leito!
Meu caminho!
És meu mar,
És ar que respiro
És pão que sacia minha fome!
Enlaça-me, ronda-me,
Percorre-me, domina-me,
Ama-me... Antes da chuva te levar!

E quando ela chegar...
E teu cheiro
Quiser levar ,
Que não seja por inteiro…
Que me deixe uma réstia
Da luz do teu olhar
E algumas gotas
Do teu imenso mar...

E quando eu despertar,
Que uma rosa vermelha
Possa encontrar no teu lugar…

Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 13/01/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4082726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.