PENSAMENTOS DEDICADOS - TEREZINHA BERTOLINI - MÃE DE TODOS

"Tenho medo de meus pensamentos

muitas vezês ele me trai,agora no momento,

não entendo...o por que destes meus deváneios"

"São emoções de todos poetas externados por Bertolini Terezinha

Por sua dedicação para todos literatas.Com sua determinação,

O apogeu de sua obra prima,misto de alegria.Quanta honra té-la decifrada.

Cantada,prosa,verso,causos,valorizando respeitando sua obra por ela declamada."

"Aquela estrada longa levou-me ao infinito,

bosques florestas,sítios o que será,refúgio,

de meus sentidos,meu corpo e meus sentidos?"

"O negrume da noite,mistérios o canto da cigarra

contém meus gritos.O nevoeiro e seu destino"

"Galhos secos,gravetos o que será?

longitude, tão próxima no sitio ,de meus pesadelos"

"O simbilar é um grito, onde ficara, meu destino ?"

"Todos dormem bela senhora...Terezinha Bertolini,

teus encantos e teu perfume,exalando teus queixumes,

com seus (82) caminhados com amor,florescendo , doce,

e querida mamãe adotada,deixe deitar em teu colo,minha cabeça,

meus cabelos acariciar,preciso de tua força...teu caminhar"

" Pedido para vocês filhos de Terezinha Bertolini

emprestem-me um pouquinho ,teu alento e teu carinho"

"Novamente o verde das matas,sitio de Terezinha Berotolini

conduzindo o aconchego da alma"

"Desculpas peço há todos por esta simples homenagem

Devolvemos com amor aquele sorriso maternal,abraçamos

Teus abraços,quando acenastes,dando adeus a nossa partida"

"Grande dama do teatro,meiga doce em tua liderança

és o monstro sagrado de todas as teorias,até em teu obrigada

Envolvemos nossa ternura...Terezinha Bertolini anjo de guarda"

"Queridos amigos não fiquem entendiados por favor entendam este,

meu desabafo de amor...carências de cada um em seu... passado"

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 13/01/2013
Código do texto: T4083190
Classificação de conteúdo: seguro