EM TEU CORPO ME AMPARAR

Em teus braços quero aconchego

No teu corpo me amparar

Indagar as verdades da vida

Rostos colados, sorrisos dobrados.

Aos teus pés me colocar e dizer

Com todas as palavras que puder usar

Puder usar pra descrever um sentimento

Sentimento que nasceu e pode crescer

Crescer a cada dia, cada instante

De maneira sólida e inconstante

Poder em teus braços aconchegar

Em teu corpo me amparar

Sentir que a vida tem sentido

Que a distância podemos superar

Dar razão e sentido a vida

E...

Em teus corpo me amparar!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 13/01/2013
Código do texto: T4083304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.