Fragmentos da alma VII

sob meu sol pagão e invicto...

Deus está sem toga e não ladra

é clemente com cuecas de brim

e filetes de calcinhas de cetim

meu céu nunca será de chumbo

é reduto de deuses da bondade

vizinhos do estio de nefelibatas

preocupados com a “secura”

da terra e dos corações de homem

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 13/01/2013
Código do texto: T4083390
Classificação de conteúdo: seguro