Fragmentos da alma VIII

Sua ausência, minha impotência!

E se ela hoje não veio, paciência...

Contento-me com pouco carinho

Afinal, não é em todas as horas

Que ela se doa à nossa carência.

Amanhã, aguardarei a livre doação

Dessa minha louca amante inspiração.

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 13/01/2013
Código do texto: T4083393
Classificação de conteúdo: seguro