A DANÇA DO BEIJA-FLOR

A DANÇA DO BEIJA-FLOR

Beija-flor não voa, ele dança.

Ao beijar uma flor, tudo diz,

tudo faz.

Sensualidade no bater das asas,

numa dança ritmica,sincronizada.

Dança beija-flor, tua dança me

canta e encanta.

Beija-flor de uma delicadeza impar,

suavidade e leveza.

És criação de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 13/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4083437
Classificação de conteúdo: seguro