VINHO,VIDA,VOCÁBULOS

BEBER O VINHO...

UMEDECER OS LÁBIOS,

ARDER A GARGANTA,

ENTORPECER O CORAÇÃO.

BEBER O VINHO...

TIRAR A FANTASIA,

PERDER A INOCÊNCIA,

SENTIR-SE SÓ.

BEBER O VINHO...

SORVER A VIDA,

MASTIGAR AS MÁGOAS,

COMER A ESPERANÇA.

BEBER A VIDA,

COMER OS LÁBIOS,

ENTORPECER A INOCÊNCIA,

SORVER O VINHO...

Tetê Rosa
Enviado por Tetê Rosa em 10/03/2007
Código do texto: T408368