Estranho dizer

É estranho dizer um algo de desdito

ainda não desbravado, vivido

Num sentir ainda novo

No valor do antigo

no deslize do passado

Na sombra...

Na sobra do sobrado

no sentimento calado

O que fica...

Mas não,

não fica igual

se transforma a cada dia, perde a forma anormal

Quase como voltasse a se encaixar

a caber em um lugar

Lugar distante

lugar onde silêncios

habitam desconhecidos

Sacrifícios de volta inscritos

No corpo,

na alma,

no ser...

... além

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4084064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.