PARAÍSO

PARAÍSO

No sono profundo, na memória

de Deus, está gravada muitas

histórias de Vidas!

Vidas conhecidas...ou não...

Mas guardadas estão para que

em breve, possam ressurgir e a

vida viver, no mais lindo Paraíso,

que nos é preparado com muito

amor.

A hora é esta:Amar e ser amado,

o Paraíso espera por nós ou...

nós esperamos pelo Paraíso!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/01/2013
Código do texto: T4084266
Classificação de conteúdo: seguro