PERFIL

Não tenho tempo para perder com intrigas

Nem coisas tolas que nem é bom falar

Quero somente o que é melhor da vida

E a estação das flores está para chegar

Sou apenas um singelo poeta sonhador

Meus versos refletem minha realidade

Não sou juiz nem de Deus procurador

Para julgar os erros da humanidade

Onde existe fraternidade, paz e harmonia

Resplandece a luz do astral superior

Egocentrismo, falsidade e covardia

São moedas de prata que recebeu o traidor

O tempo passa e não aprende a humanidade

Que riqueza e poder são valores passageiros

E todos os Reis que ostentavam a vaidade

Sobre belos tronos descansavam o traseiro

Quero o calor de amizades verdadeiras

Que nos meus versos possa exaltar

E não o encanto de serpentes traiçoeiras

Que minh'alma teimam em envenenar

Sou viajante em busca de um riacho

De águas claras para a sede aplacar

Se pantanoso bem depressa eu passo

Pego meus versos e vou para outro lugar

Só o amor constrói para toda eternidade

Os restantes são erros de avaliação

De prepotentes e donos da verdade

Que se alimentam de bajulação

Meus aplausos são para quem merece

Todo meu respeito e admiração

Que faz da vida uma linda prece

E traz no peito um bondoso coração.

Para prestigiar com sua inestimável visita o site do autor, acesse:

www.LuzdaPoesia.Com

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 06/08/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T40844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.