Por cima
de minhas hesitações,
residiu outrora o tempo
onde busquei augusta luz.
Tão radiante, que nem lembro.

Por baixo
de dúvidas e aflições,
compreendi a desventura
                    dessa procura.
Que nem toda alma traduza.
Mas, que tornou a vida,
 um mero passatempo.