POEMETO 2

Abrolhar um verso

ou sentir o enfesto;

gangorra que dirime

o dia que aflora

a visão que floresto

a palavra ou o todo

do que resto.

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 11/03/2007
Código do texto: T408475