O céu do amor!

Hoje em teus braços quero,morrer de amor!

Te fazer gemer,uivar de prazer!

E junto a ti tatuar na lua a nossa paixão!

Tocando as estrelas,no apice do nosso tesão!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 14/01/2013
Código do texto: T4084780
Classificação de conteúdo: seguro