Chora Vida

Caminhando pela estrada

Num mundo branco e preto

Que só meus olhos podem ver

Tudo aquilo a minha volta

Cada tropeço me mata

Cada gole d'água me afogo

Cada "não", apelo ao "sim"

Num pulo recebo a vitória

Ergo as mãos para o alto e grito:

A vida é injusta, mas viver é belo!

A estrada termina

Tudo se pinta!

(coisa normal da natureza)

No imaginário se encontra (o início)

O fim da partida!

===============

Comentários são sempre bem-vindos!