RESTO ( em italiano e português)

Tira a máscara.

Setenta vezes sete vezes

tira a máscara.

Encara o que restou .

Tira a pele.

Setenta vezes sete vezes

tira a pele.

Repele o que restou.

Não tenha dúvidas.

Por setenta vezes sete vidas,

não tenha dúvidas

sobre o que restou :

Restou invólucro

do seu Deus interior.

Rimasto

Tira la mascara.

Settanta volte sette volte

tira la mascara.

Quarda quel che é rimasto.

Tira la pele.

Settanta volte sette volte

tira la pele

Butta via quel che é rimasto.

Non cé dubbi.

Settante volte sette volte,

non cé dubbi

sul quello che é rimasto :

Rimastro l’involucro

di suo Dio interiore.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 06/08/2005
Código do texto: T40850