PROCURA

Procuro a luz dos teus olhos no breu da noite

Tão escura quanto minh’alma.

Luas novas

Tantas.

Procuro o brilho do teu sorriso em meio aos lamentos

Tão doloridos quanto as máculas

Impregnadas n’alma

Várias.

Onde estás ó brilho sem par?

Onde estás ó sorriso singular?

Por que não vens depressa?

Por que a espera densa?

Onde estás?

Procuro a luz dos teus olhos e o brilho do teu sorriso

Em meio às névoas que cobrem o dia

Tempestades de areia ofuscam o azul do mar

A beleza escondida entre véus

La está.

Ocultada entre as agarras

De quartos escuros e cavos

De almas interrompidas e inquietas

Mas lá está.

No meio da noite densa e fria

Procuro a luz dos teus olhos

Busco o sorriso de seus lábios.

Onde estará?

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 14/01/2013
Código do texto: T4085100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.