Filhos da Madrugada

Sou desprovido de alma

não sinto frio e calor

sou aquele que anda pela madrugada

se alimentando do seu pavor

Apenas um corpo sem vida

saciando-se de sangue por toda eternidade

talvez um erro, um aberração perdida

que não merece redenção e piedade

Eu que percorro a noite vazia

espalhando ódio e destruição

volto antes que chegue outro dia

e me escondo do temor da iluminação

Adoro ver seus olhos de horror

ouvindo suas súplicas de sofrimento

a minha diversão é te causar dor

e assistir de perto o seu desfalecimento

Sou a sombra que se esconde a noite

caminhando mais uma vez na escuridão

busco apenas mais uma vítima, um inocente

para sugar a sua vida e jogar no chão

A minha história é apenas fantasia

para aqueles que não querem acreditar

Sou o filho da madrugada sombria

e é melhor começar a duvidar

Homenagem a Lestat ....

Kaynne
Enviado por Kaynne em 14/01/2013
Código do texto: T4085220
Classificação de conteúdo: seguro