Aqui esperando

Estou aqui onde te vi e te beijei pela primeira vez.

O sol, o rio, as flores parecem esperar para começar o hoje.

Li e reli tudo o que escrevemos.

O tempo, a distância, a saudade parecem explodir hoje.

E só falta você, e estou aqui te esperando...

Apenas dormi e acordei todos esses dias.

O carinho, o amor, a paciência os tornaram como se fossem hoje.

Sonhei e sorri do jardim ao concreto.

A rima, a flor, a bráctea são a inflorescência de hoje.

E você está aqui, e eu seguro a sua mão esperando...

Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira
Enviado por Rodrigo Leonardo Costa de Oliveira em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.