EPIDEMIA DO DESEJO

Desejo é como uma epidemia:

Todo mundo tem.

Quem fala que não tem desejo

Pode ter certeza – está mentindo!

Desejo é um sonho: todos temos,

Bom seria se todos o realizassem.

Mas enquanto não o realizam,

A epidemia do desejo aumenta...

Janeiro de 2004.

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 11/03/2007
Código do texto: T408533