Homelete

em tardes, onde o câncer segue crescendo

o mundo finge que não vê

você que esta mudo, comece a cantar

o refrão que a pedra solitaria fabricou

certas noites, onde meu amor se afasta

sinto a solidão não compativel, me dizer "não lhe conheço mais"

sim, eu não sou mais seu amigo, eu até me visto melhor

e como melhor, e bebo melhor, eu sei, talvez ainda, não viva melhor

o que basta agora é abrir os olhos e ver o sol da capital,

questionar-se por que ainda brilha?,

enquanto ainda existir homens catando lixo,

as sete da manhã, é melhor chover, pra levar o lixo acumulado embora

doze homens fazem poesia, mas só um pode comprar cigarros

sete fadas cantam melodias, mas só três tem vida sexual ativa

e se fomos mentir a cada minuto, Deus vai se espantar

com a nossa criatividade mediocre

ontem, enquanto lia meu autor preferido

esqueci que um dia eu escrevi, alguma poesia,

e me perguntei por que?

não sou um poeta de lápides

uma viagem louca é o que necessito,

pegar meu amor e vagar pelo mundo desconhecido

sem dinheiro, sem pesar, sem medo do medo, de se sentir mais medo

de se afastar do palpável e beijar a mão de uma estátua, quebrada na praça

se eu fosse um escultor, me dedicaria aos seus seios,

belos, macios, torneados blocos de beleza integra

com gosto doce, como pêra excessivamente madura, com bálsamo espalhado

por toda superfície exuberante e singela

nos diálogos exarcebados de rancor e de ciúmes

revelam-se meus defeitos carnais, óh Deus ingrato que me fez macho

incapaz de perceber a verdade de uma mulher,

nem que nascesse de novo compreenderia, pois sou macho, burro, animal, incapaz....

quando me faço de tolo, é pra me disfarçar de belo

pois o belo é falso, quando o amor é fato

sem beleza e sem amor, resta o tato

o cheiro do amor latente e ralo, líquido, escoando, molhado

quem dera ser vivo de forma completa

e voar no céu como pássaro feliz,

cheio de penas e de leveza , ver do alto o mundo podre

mas lá, lá embaixo, nunca descer..

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 15/01/2013
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4085464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.