PARADOXO( em italiano e portugu~es)

Sou homem,

mas com super olhar telescópico

exploro o Universo

ao infinito :

E sou verme .

Sou homem,

mas com super olhar microscópico

exploro o invisível

ao infinito :

E sou gigante .

Sou homem,

Mas com simples olhar interior

exploro minh’alma

ao infinito :

E sou Deus !

Paradosso

Sono uomo,

ma ho super esguardo telescopico

esploro l’universo

al’infinito:

E sono verme

Sono uomo,

ma ho sguardo microscopico

esploro l’invisibile

al’infinito:

E sono gigante

Sono uomo,

ma ho sguardo interno

esploro la mia anima

al’infinito:

E sono Dio !

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 06/08/2005
Código do texto: T40855