Mestre de Cerimonia

Por que eu me cerco dos justos.

Loucos, formados no marketing da loucura.

Por que eu me cerco dos verdadeiros.

Poucos, porem para lá de parceiros.

Como mestre cerimonia anuncio o os bons tempos.

Tempos, que para a babilônia faltou.

Enquanto a praia canta sua brisa.

O vento sopra a cinza que queimou.

Meus justos me cercam.

Cercam-me do bem que me alegra.

Sou nômade que vive de poesia.

Sou vida louca que curte a vida.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 15/01/2013
Código do texto: T4085557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.