O SONHO

O sonho não passa de um sonho

O pássaro é leve

Como o dia no lírio de um bebê

A corda que se aperta

No pescoço do endividado

Vai nó a nó

Até não sobrar mais esperança

Nenhuma dança é igual

A primeira dança

Com a primeira namorada

Só plumas deslizam

Anjos sussuram

O sonho se constrói como se fosse

Mais do que sonho

Mais do que real

A lágrima é tão forte

Que mal toca o solo

Já pesa mais que o edifício

É vício a vida?

Incrementar planos projetos

Adivinhar o futuro

Insistir em viver

Viciar-se em crer

Que existe o Ser

Todo sonho que não passa disso

Paulo Luna

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 15/01/2013
Código do texto: T4085809
Classificação de conteúdo: seguro