EDELWEISS ( em italiano e portugu~es)

Edelweiss , Edelweiss...

Meus ais de Místicos Alpes

que colherei jamais.

Edelweiss , Edelweiss...;

Ritual-flor dos mais antigos

de valores essenciais.

Edelweiss , Edelweiss...

Incenso-flor que sussurra

o que palavras não dizem mais .

Edelweiss , Edelweiss...

Música-flor que penetra

interiores entes abissais.

Edelweiss , Edelweiss...

Resistência-flor à opressão

hino e signo de liberais .

Edelweiss , Edelweiss...

Não podendo tocar-te com as mãos

cantar-te em versos me satisfaz.

Edelweiss

Edelweiss, edelweiss..

Miei aci dei mistici Alpe

Che mai coglierei...

Edelweiss , Edelweiss...

Rituale fiore dei più antichi

di valore essenziale

Edelweiss , Edelweiss...

Incenzo fiore che sussura

quel che le parole non dicono mai.

Edelweiss , Edelweiss...

Musica fiore che penetra

interiori enti abissale.

Edelweiss , Edelweiss...

Resistente fiori all’opressione,

hino e segni di liberale

Edelweiss , Edelweiss...

Non si puo tocare con le mani

cantarti in verso mi sodisfa.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 06/08/2005
Código do texto: T40860