APAIXONADOS POR ACASO

Seu cheiro

Agora ficou colado no meu corpo

Você agora mexeu comigo

Passamos da fase dos beijinhos educados

Saciamos desejos

Da intimidade

Igual a nossa afinidade

Olho a olho

Toque a toque

Palavra

Sussurro

Vontade.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.