CONTOS ( em italiano e portugu~es)

Ali-Babá e a lâmpada maravilhosa.

Aladim e os sete anões.

Branca de Neve e os quarenta ladrões.

Moro na lâmpada

mas procuro a luz.

Espero acordar com um beijo

e sair das minas da ignorância.

Tenho a ganância do saber,

então misturo contos,

estupro fábulas,

sonho opostos e inversos.

Mato nos meus versos

as máculas de uma infância

que me faz morrer.

Conti

Ali-Babá e la candela meravigliosa.

Aladino e il sette nanni.

Bianca Neve e il quantta ladri.

Abbito nella candela

ma cerco la luce.

Aspetto svegliarmi con un baccio

e uscire delle minne della ignorancia.

Ho la gananzia del sappere,

allora mescolo conti,

stupro favole,

sogno oposti e l’ínverso

Uccido nei miei versi

le macchie de una infazia

che mi fa morrire.

Tórtoro
Enviado por Tórtoro em 06/08/2005
Código do texto: T40861