***VAZIO***

quando olhavas

nos meus olhos

e eu nos olhos teus

as palavras calavam

só o coração sentia...

o coração ainda sente

mas seus olhos

deixaram os meus

olhando a esmo...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 15/01/2013
Código do texto: T4086182
Classificação de conteúdo: seguro