TITYUS SERULATOS

ELE VIVE NO ESCURO,
LÁ FUNDO DO GROTÃO,
NAS FLORESTAS, NA CIDADE,
CUIDADO MEU AMIGO,
ESSE CASO É ANTIGO,
A PEÇONHA TÁ PEGANDO,

É O HOMEM ARACNÍDEO,
É O HOMEM ARACNÍDEO!

PRESTE MUITA ATENÇÃO,
HÁ BRANCO, NEGRO, AMARELO
E MULATOS,
ELE VEM PRÁ SUFOCAR,
É O TITYUS SERULATOS
É O TITYUS SERULATOS!
ELE QUER A SUA PELE
NUM TOM ARROXEADO,
É ... O TEMPO VAI MUDAR,
A TEMPERATURA VAI CAIR,
ELE VAI BOTAR PRESSÃO,
VAI BOTAR MUITA PRESSÃO,
É DOR NA CABEÇA
E NO CORAÇÃO...

HEI! TITYUS SERULATOS
HOMEM ARACNÍDEO,
HOMEM ARACNÍDEO!

AGORA OLHE À SUA VOLTA,
SINTA TODA ESSA REVOLTA,
VEM DO ALTO, E DO MEIO,
ANALISE OS SEUS ATOS,
PORQUE ESSE MUNDO TÁ
TÁ É CHEIO,
DE TITYUS SERULATOS!

11/03/2007

Nota do Autor: Tityus Serulatos é o nome científico do escorpião amarelo, considerado o mais perigoso da América do Sul.

REPUBLICAÇÃO