Te amar feito menina

Te amar feito menina

Envolta à auréola de sonhos faceiros

Rubras rosas compõem sua face...

Num desenlace entre menina- mulher.

Sonhos permeiam entre o alado e a realidade

Não quer o real. Ele é mau. Prefere a fuga...

O corcel alado. O moço bonito que lhe sorri!

Te amar assim feito menina, me consome

Viajando entre o real e o imaginário...

Entre as linhas de um poema e a vida.

Nos lábios intensos de nossos momentos

Naquele abraço que ainda me prende

Era de saudades eu sei. Ou sonhei?

*Poema escrito na adolescência.Publicado na minha primeira Antologia - 2009

Registro no ISBN. Reedição.

** Não mudei muito: Continuo amando ...feito menina.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/01/2013
Código do texto: T4086305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.