Meu Calendário

A gente imagina todo um futuro

Com isso, desejamos o passar do tempo.

Dispensamos o viver do dia-a-dia

E ficamos cegos para o que mais valia

Agora... Onde... Quando acontecerá...

Meus passos, para onde me guiarão?

Nunca soube! Cada pé me responderá

Cada ato, cada evasiva de uma ocasião

Vou viver, vou sorrir! Enfim...

Vou andar, vou aprender de mim

Vou me doar, vou receber de ti

Vou amar e se o pranto vier, vou deixar cair

Vou ir e vir, pois a vida me quer aqui.