Orvalho

A cada dia que passa

olho para mim mesmo

e sinto-me profundamente ultrapassado.

Sei que isso é bom,

no entanto, desvencilhar-me

Do de mim de ontem

e conectar-me ao

comigo de agora

é um processo de fluxo

contínuo, de intensidade,

e de aceitação nem

sempre fácil.

Todavia,

cada vez que sinto-me

ultrapassado

procuro ver escrutinadamente

o amanhã

que certamente

chegou em mim

e não estou percebendo.

Demora um pouco,

mas sempre encontro

este orvalho de luz

que me anima

e então Novo Dia Amanhece.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 15/01/2013
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T4086510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.