SINFONIA

O filme tem recursos 5.1

e som estereofônico:

às 3 da manhã, o pernilongo

vibra as primerias notas

de sua ópera inquieta.

Revive o meu inferno dantesco.

O filme é quase 3D:

o áudio vaza à direita

a mão espalma o ombro

e o som reaparece à esquerda.

O braço entende errado

estende o nervo de aço

que nada acerta em seu rastro.

Fim do primeiro ato.

Depois de longo hiato

pela manhã, os olhos fatigados

tez enrugada, ossos moles

inicio o segundo.

Fato triste e infecundo.