Amor....sempre o Amor!

Hoje eu quero alegria,

Dar-te sorrisos, paixão.

Meu coração está limpo

Dos embates que tivemos

Que prá dizer a verdade,

Já nem lembro...

Hoje o amor é quem manda.

Dá as cartas, dá o que tem.

E o amor tem tantas coisas

Que devemos cultivar...

Em momentos como este,

É que a gente entende

E aprende a valorizar.

Hoje, meu amor, não briguemos!

Vamos sentar na areia,

Olhar o mar de esmeralda.

E, calados, quase amalgamados,

Nos entregar um ao outro.

Nossas almas se precisam.

O nosso amor tá machucado,

Mas há de cicatrizar.

Feridas de amor são curadas

Com um coração indulgente

E beijos molhados de lágrimas.

O amor merece perdão,

A vida é prá ser celebrada!

Além do que, sem o amor

Como seria a estrada?

Poeira, deserto, nada!