O DOCE QUE É VOCÊ!

O DOCE QUE É VOCÊ!

Feito areia fina

Eu te perdi...

Entre os dedos de minhas mãos.

Acho que não guardei direito

Pois a cada minuto minhas mãos

se firmavam mais.

Mesmo assim você se ia

É por que você não era minha

Pois se o fosse!

Mesmo de mãos abertas

Tu não sairias.

Hoje recolho os minúsculos grãos

Tentando recompor os galhos

Da queima do último sol

Partindo do começo da reconquista

Implorando o teu sim

O teu sorriso

O teu alento

Para que eu encontre com a minha luz.

É apenas uma nuvem

Que de escura vai clarear

E com você poder desfrutar

O doce que é você

O doce que é te amar.

Escrito em 06 d janeiro de 2013, por Orlando Oliveira.