Injúrias

Silêncio agoniza

verdades estampadas

imaginação a espreita

pregando peças

as avessas..

mentiras que destroem

palavras sem sentidos

deixam o peito doído...

doença incuravél

estigma marcado

a face contorcida

julgamento sem causa

desmedido

ficando sem saída

injusto

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/01/2013
Código do texto: T4087681
Classificação de conteúdo: seguro