Entre dois pulmões.

Entre dois mundos,

cheios de tragédia, sonho e ilusão,

perdida nos encalços de desejos impuros,

verdades negadas e solidão,

vagando lentamente

em sombras cintilantes

no horizonte.

Sem saber qual dos dois escolher,

em qual dos dois me esconder,

habitar sem fazer nenhum mal,

ocultar sem diferir a fantasia do mundo real.

Sem sofrimento... poderia ser?

Poderia ser mais que qualquer coisa.

Entre dois pulmões que flutuam levemente,

a chave para os segredos da vida em transição.

Pulsante e ardente dentro de seu universo cósmico,

a resposta para a dúvida latente.

E se não souber o coração que caminho escolher,

o que mais pode tal escolha fazer?

Sem sofrimento, sem desilusão, poderia ser?

Poderia ser muito mais, que qualquer coisa

que se possa querer.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 16/01/2013
Código do texto: T4088097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.