LAVA-PÉS

LAVA-PÉS

Cansei de estar

a mendigar sorrisos

medo, inveja, ódio,

desprezo e ironia

é o teu siso

Também o mar

vem molhar tuas portas

túneis em cada andar

aceleradores de partículas

mortas

Além, o horizonte

único tangível e

inegavelmente navegável;

aqui as ilhas andam

e olham os ossos,

não se tocam

Sussurros mais fortes

que o marulho das ondas

distâncias

incomensuráveis, sim

Ouve o sino,

navio armado de concreto,

ele retine fundo

teu destino