Mesmo que o mundo pare

Eu me lembro de como tudo era novo

Eu, nada queria ter

E tudo que me importava era ser feliz.

E o mundo sabia o que era viver

E a solidão em mim já não existia mais

E mesmo que o mundo pare

Eu estarei de cabeça erguida

E você já não é mais nada

E não importa onde eu estiver eu estarei feliz.

E eu já não me importava o que iria enfrentar

Mesmo que o mundo caia, eu estarei de pé.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 11/03/2007
Código do texto: T408882