NOVA ESPERANÇA

Singra no verde mar

as esperanças em atrofias

no teu leito a debruçar

jaz quimeras em agonias

dilui os sonhos rompidos

pra restaurar em desafios

renovando-se na labuta

o que se fora em anomalia

agora nova esperança

há de brilhar, noite e dia

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4088905
Classificação de conteúdo: seguro