Saudade Teimosa

" Olhos que ardem...

Lágrimas que teimam em cair, que brigam com minha cruel vontade de extravasar...

Sensação de dor...

Vontade de estar em outro lugar, não aqui....

Raiva..de mim....uma raiva surda e muda..

Olhos que ardem mais forte...

Lágrimas vencem...

Saudade.....

Saudade confusa....totalmente confusa...

Querer o que não devo querer...

Essa solidão que me afeta, que me incomoda

Lembranças que estão a tanto tempo adormecidas!

Sinto raiva; sinto frustração....

Melhor calar-me...

Posso arrepender-me depois...

Mas, como não pensar?"

JackieP
Enviado por JackieP em 17/01/2013
Código do texto: T4089479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.