GERAÇÃO 2X 🏃⚡

Trabalhocasatrabalhoescola

Limpa, esfrega: Olha o leite que entorna!

Menino, a hora! Menino, a hora!

Alguém me procurou enquanto estive fora?

E aquele papel, cadê? Cadê?

Outro curso? Dá?... não dá?... Vou fazer!

Conversar?! Hoje não posso te atender

Amanhã?! Não sei... Talvez... Pode ser.

Trimm! trimm! Alô... Sou eu... Agora!?!?

Outro dia terminamos esta história.

Porque tanto este menino chora?

-Todas as mães foram à festa, menos a senhora.-

É isso? Tenho mais o que fazer.

E você, tinha alguma coisa pra dizer?

Ontem... Um bilhete... Pra você.

Sim... Tá na bolsa... Deixa-me ver...

Não achei... À noite a gente conversa.

Tô saindo... Atrasada... Tanta pressa.

Toc! Toc! Toc!...Ninguém?!...Agora essa.

81251531... O número discado,

No momento, Encontra-se desligado.

Que droga! Ele devia ter me avisado.

E agora?... - O bilhete na bolsa!!!!!!!!!!!

“Espero que assim você me ouça,

Se não me achar, pegue o menino na escola,

Tentei... Não deu... adeus... Vou embora”.

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 17/01/2013
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T4089579
Classificação de conteúdo: seguro