DAS PALAVRAS AO ENCANTAMENTO

A cada pensamento

em cada gesto

provocava um frenesi

Era quase que incontrolável

Qual a mais impactante

amorosa

expressiva

suave

contudente

alegre...

Ah, as palavras !

Impacientes

queriam a todo custo

compor aqueles versos

Eram sabedoras da importância

que cada uma tinha

naquele emaranhado de

idéias

sentimentos

sensibilidades ...

A emoção se expandia

a inspiração brincava

dando retoques

e

o encantamento se espalhava

em cada letra daquela

simples poesia

dito
Enviado por dito em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.